Ricettario

Raviolini alle sardine

  • Messaggi
  • OFFLINE
    robyges90
    Post: 102
    Città: MONZA
    Età: 34
    Sesso: Maschile
    00 08/10/2010 10:45
    Ingredienti per 4 persone: 60 g di farina, 4 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 pizzico di sale, 4 sardine in scatola sgocciolate, 30 g di mascarpone, pepe.


    Versate sulla farina il vino, l’olio e il sale. Impastate rapidamente fino ad ottenere una pasta liscia e soda. Dividetela in 8 pezzetti e stendeteli con il mattarello in modo da ottenere da ciascuno una sfoglia tonda molto leggera. A parte tritate finemente le sardine e amalgamate con il mascarpone e il pepe. Ponete al centro di ogni dischetto di sfoglia un cucchiaio del composto, piegate la sfoglia in due “a mezza luna”, premendo i bordi in modo che non si aprano. Mettete i ravioli in una teglia leggermente imburrata e fate cuocere i forno a calore moderato fino a quando saranno dorati. Serviteli caldi.
  • OFFLINE
    monty1991
    Post: 132
    Città: MILANO
    Età: 32
    Sesso: Maschile
    00 13/02/2011 18:09