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Ingredienti per 4 persone: 200 g di patate, 3 cuori di carciofo, 2 carote, 100 g di piselli (anche surgelati), 8 olive nere snocciolate, 8 olive verdi snocciolate, 1 cucchiaio di capperi sott’aceto, 200 g di gamberetti (anche surgelati), il succo di 1 limone, 2 tazze di court-bouillon, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato finemente, sale, pepe.


Lessate i gamberetti nel court-bouillon e tagliateli a pezzetti. Pulite e lavate le verdure e fatele lessare in acqua salata, separatamente. Cuocete le patate con la buccia e quindi pelatele e tagliatele a cubetti. Tagliate a cubetti anche le altre verdure e mettetele in una insalatiera insieme alle patate, ai gamberi, al sale e al pepe. Sbattete in una ciotola il succo del limone e l’olio e versateli sull’insalata. Mescolatela bene, cospargetela con il prezzemolo e con i capperi. Decorate con le olive verdi e nere e lasciate in frigorifero per 1/2 ora prima di servire.