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Ingredienti per 4 persone: 180 g di farina 00, 3 uova, 100 ml di latte parzialmente scremato, 100 ml di olio di semi, 100 g di emmenthal grattugiato, 100 g di parmigiano grattugiato, 2 zucchine medie, una manciata di foglie di menta, una manciata di foglie di basilico, 1 bustina di lievito per torte salate, sale e pepe q.b.


Scaldate il forno a 200°. Lavate e grattugiate le zucchine. Tritate finemente menta e basilico. Foderate uno stampo per plumcake con un foglio di carta da forno bagnato e ben strizzato. Sbattete uova, latte e olio. Aggiungete farina, emmenthal, parmigiano, basilico, menta e infine le zucchine. Salate e pepate. Mescolate e incorporate con delicatezza il lievito. Versate l’impasto nello stampo e fate cuocere a 200° fino a che la superficie è ben dorata. Poi abbassate a 180° e completate la cottura: in totale ci vorranno circa 50 minuti. Il plumcake è cotto quando infilando uno stecchino questo ne uscirà pulito e asciutto.