00 20/09/2010 10:47
CHE COSA OCCORRE:
8 fette di pane a cassetta;
1 cipolla;
100 Gr di salsiccia fresca;
40 Gr di burro;
½ di latte;
2 uova;
1 cucchiaino di senape;
sale;
pepe.

COME SI PROCEDE:
sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente. Spellare la salsiccia e sbriciolarla, metterla in un tegame antiaderente e farla rosolare un poco, scolarla ed eliminare il grasso di cottura. Privare le fette di pane della crosta. In un tegame far fondere 30 Gr di burro, unire la cipolla, farla appassire senza lasciarla colorire, unirvi la salsiccia. Nel frattempo imburrare una pirofila e porvi 4 fette di pane, coprirle con il composto di salsiccia e cipolla e terminare con il pane rimasto. In una ciotola battere le uova con il latte, la senape, il sale e il pepe; versarle nella pirofila e lasciare riposare per almeno un ora. Far cuocere il budino in forno preriscaldato a 180° C per 40 minuti, finché sarà diventato gonfio e dorato, quindi servirlo.