| | | OFFLINE | | Post: 102 | Città: MONZA | Età: 33 | Sesso: Maschile | |
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17/10/2010 17:26 | |
Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti, 3 pomodori verdi piccoli, 200 g di mozzarella, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, le foglie di 1 mazzetto di rucola, il succo di 1/2 limone, 30 g di parmigiano, sale, pepe.
Lavate accuratamente i pomodori e tagliateli a fettine rotonde, lavate le foglie di rucola, asciugatele, quindi tagliuzzatele con forbici da cucina. Tagliate la mozzarella a dadini, metteteli in una ciotola e lasciateli all’aperto per 1/2 ora in modo che si asciughino. Nel frattempo tagliate a scagliette il parmigiano. Riunite in un’altra ciotola i pomodori affettati, la rucola, meta della mozzarella e metà del parmigiano, quindi aggiungete il succo di limone, l’olio extravergine, il sale e il pepe. Mescolate tutto e fate insaporire. Lessate al dente gli spaghetti e versateli nel recipiente del condimento. Mescolate con cura tutti gli ingredienti, quindi distribuite l’altra metà della mozzarella e parmigiano e servite subito in tavola.
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05/03/2011 17:47 | |
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