| | | OFFLINE | | Post: 102 | Città: MONZA | Età: 34 | Sesso: Maschile | |
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12/10/2010 22:29 | |
Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti, 1 polpo di circa 500 g, 1 spicchio d’aglio, 200 g di pomodorini a ciliegia, 1 peperoncino piccante, 2 cucchiai di aceto, 1 manciata di erba cipollina, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.
Lavate e pulite il polpo, sfibratelo, svuotate la testa, eliminate gli occhi e il beccuccio al centro dei tentacoli e la sacca con il nero. Mettetelo in una pentola con 2 l di acqua fredda e i 2 cucchiai di aceto. Portate a bollore e lessate a fiamma controllata per circa 30 minuti. Scolate il polpo, tagliate i tentacoli a tocchetti e la testa a striscioline. Lavate e pulite i pomodorini, tagliateli a metà, quindi strizzateli ed eliminate i semi. Fate imbiondire lo spicchio d’aglio nell’olio extravergine, unite i pomodorini e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete i pezzetti di polpo, l’erba cipollina e il peperoncino tritati, il sale, mescolate con continuità e fate insaporire per circa 5-6 minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce in rosso da cui avrete eliminato l’aglio.
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| | | OFFLINE | Post: 132 | Città: MILANO | Età: 32 | Sesso: Maschile | |
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13/10/2010 09:50 | |
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