È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Clicca qui per entrare in Chat

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Saltimbocca alla romana

Ultimo Aggiornamento: 10/10/2010 14:17
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 102
Città: MONZA
Età: 33
Sesso: Maschile
05/10/2010 14:17

Ingredienti: 400 g di fettine di vitello affettate sottili, 100 g di prosciutto crudo affettato sottile, 8 foglie di salvia, 40 g di burro, farina, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale.


Tagliate le fette di prosciutto in modo da adattarle alla dimensione delle fette di carne. Lavate e asciugate la salvia. Disponete su ciascuna fettina di vitello una foglia di salvia, poi una fettina di prosciutto, fermate il tutto con uno stuzzicadenti, poi infarinate velocemente le fettine. Mettete qualche cucchiaio d’olio in una padella, fatelo scaldare e rosolatevi i saltimbocca da entrambe le parti, salandoli. Versate il vino e lasciatelo un po’ evaporare, poi togliete i saltimbocca dalla padella e teneteli al caldo. Aggiungete il burro al fondo di cottura della padella e cuocete a fiamma vivace fino a quando non si restringe. Versate il sughetto sui saltimbocca e servite.
OFFLINE
Post: 132
Città: MILANO
Età: 32
Sesso: Maschile
10/10/2010 14:17

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

RICETTARIO