| | | OFFLINE | | Post: 102 | Città: MONZA | Età: 33 | Sesso: Maschile | |
|
05/10/2010 14:17 | |
Ingredienti: 400 g di fettine di vitello affettate sottili, 100 g di prosciutto crudo affettato sottile, 8 foglie di salvia, 40 g di burro, farina, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale.
Tagliate le fette di prosciutto in modo da adattarle alla dimensione delle fette di carne. Lavate e asciugate la salvia. Disponete su ciascuna fettina di vitello una foglia di salvia, poi una fettina di prosciutto, fermate il tutto con uno stuzzicadenti, poi infarinate velocemente le fettine. Mettete qualche cucchiaio d’olio in una padella, fatelo scaldare e rosolatevi i saltimbocca da entrambe le parti, salandoli. Versate il vino e lasciatelo un po’ evaporare, poi togliete i saltimbocca dalla padella e teneteli al caldo. Aggiungete il burro al fondo di cottura della padella e cuocete a fiamma vivace fino a quando non si restringe. Versate il sughetto sui saltimbocca e servite.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 132 | Città: MILANO | Età: 32 | Sesso: Maschile | |
|
10/10/2010 14:17 | |
|
|
|
|