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Cardi alla milanese

Ultimo Aggiornamento: 13/02/2011 18:46
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Post: 11
Città: MILANO
Età: 27
Sesso: Femminile
22/09/2010 15:15

Cosa serve:

600g di cardi; 1 uovo; 50g di pangrattato; il succo di un limone; 1 cucchiaio di farina; abbondante olio di semi di arachidi per friggere; sale.

Cosa fare:

Pulisci i cardi, eliminando i filamenti, tagliali a pezzi lunghi 5cm e mettili di volta in volta in una ciotola con acqua acidulata con un po' di succo di limone. In una pentola stempera la farina con poca acqua fredda, aggiungi il succo di limone rimasto, abbondante acqua ed un po' di sale; porta ad ebollizione, scotta i cardi per 4 minuti, scolali ed asciugali. In una terrina batti l'uovo; immergi i cardi, pochi alla volta, e passali nel pangrattato. Friggi i cardi in abbondante olio caldo finchè saranno ben dorati e croccanti; scolali sopra un foglio di carta assorbente da cucina, salali e servili subito.
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Post: 132
Città: MILANO
Età: 32
Sesso: Maschile
13/02/2011 18:46

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